REBLOCHON EN ROBE DU SOIR
demain, je pars en terre natale, en Savoie : chic chic chic ! Alors pour la circonstance, une bonne recette de là-bas, très très simple à faire et très très bonne après une bonne journée de ski (ah oui ! il faut se dépenser un peu avant... sinon... :-) ... )
REBLOCHON EN ROBE DU SOIR
- 1 reblochon
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 pâtes feuilletées
- sel, poivre
- facultatif : herbes de provence
- accompagnement : une bonne salade telle qu'une frisée
Etaler une pâte dans un plat rond et répartir un jaune d'oeuf dans le fond. Racler légèrement la croute du reblochon et le poser dans le plat avec du sel, du poivre et des herbes de provence. Refermer avec la deuxième pâte et badigeonner de jaune d'oeuf. Faire de beaux dessins... et enfourner 1/2 heure. Déguster bien chaud avec une salade !