Barbecue
Ben non je n'oublie pas mon tout p'tit blog ni mes p'tits bloggeurs amsi le coup du canapé, ça m'a tout coupé !
Un truc facile pour recommencer : 2 trucs de barboc.
D'abord, les spare-ribs caramélisés ! Un régal si facile. Se procurer chez l'épicier chnois du coin de la sauce aux prunes, chez le boucher de l'angle des côtes de porc de l'échine, badigeonner les côtes de sauce aux prunes et les laisser mariner au frigo une nuit. Le lendemain, zou, au barbecue !
Et en fin de repas, rien de meilleur qu'un camembert en fondue sous la croute. Prendre un camembert dans du papier sulfurisé (et non ceux dans du papier plastique). Mettre quelques herbes de provence sur le camembert. Bien tout refermer et mettre la boîte dans les braises 5 minutes. Ouvrir la boîte sans enlever le fromage et couper la croute avant de plonger bouts de pain ou morceaux de pommes de terre !