INTRODUCTION : CUISINER ET LE POURQUOI DE CE BLOG
Cuisiner = repas = convivial + indispensable + fédérateur
Cuisiner = se faire plaisir + faire plaisir
Cuisiner = nostalgie + traditions + adaptations
Cuisiner = voyages des papilles + découvertes + adaptations
Cuisiner = transmission + petits secrets
Cuisiner = le chou farci de mutti + le lapin-polente de papa + la purée mousseline de beau papa + les tortillas de Phil + le kawsé de Bicounne + la crème patissière de Fran + les boudoirs au vin blanc de pépé + le riz au crabe de mamie + le tiramisu d'Anne (de Bretagne !) + le pain de viande de Michèle + les calamars farçis de Tatie + la fondue savoyarde d'Alexandra + le couscous et les bons petits plats (hé hé) de mon Patou + le soto, le NasiGoreng, les lounpias, les nems, les ailes farcis, les choux libanais, le muligatawny, le ceviché, la causa limenia, l'aji de gallina, le goulé, le laksa... de belle maman (Lanny !)
L'objectif de ce blog : recueillir et partager les précieuses recettes de Lanny (et les petits secrets... ?)
Puis : étendre à d'autres régals...
Cathi